Die neue Videowand in dem Geschäftssitz von BAYER in London

Bayer ergänzte kürzlich in ihrem Geschäftssitz in London seine AV-Ausstattung. Im Rahmen dieses wichtigen Projekts, konzipierte, erstellte und installierte Axeos eine 3,7m lange und 2,6m hohe Videowand.

Video wall installed at Bayer's HQ

Video wall installed at Bayer's HQ

Die biotechnische und pharmazeutische Gruppe BAYER verwendet jetzt mit MiX Consultancy und Focus 21 die neuesten AV-Systems für ihren Geschäftssitz in London (Vereinigtes Königreich), um Teamarbeitsbereiche und Konferenzräume auf vier Etagen einzurichten. Axeos nahmt in diesem großen Projekt teil, durch die Konzeption, die Herstellung und die Installation der maßanfertigten Videowand.

BAYER wollte die Installation der Videowand optimieren, indem sie die Absen Bildschirme von ihrem vergangenen Geschäftssitz in Newburry wieder benutzen. Das Plichtenheft forderte auch einen einfachen Zugang zur integrierten Technologien.

Wir haben uns von unserer Videowand auf Scharnieren inspiriert, um eine Videowand für 32 Absen LED-Bildschirme zu kreieren. Der hintere Zugang zur Technologien ist dadurch erleichtert, dass der Möbel auf Rollen und am Gelenk hergestellt ist

Um diese spezielle Videowand zu konzipieren brauchte unser Planungsbüro 35 Stunden von Arbeit. Wir führten auch die Installation im Laufe eines Tages in London durch.

Im Empfangsbereich steht diese Videowand vor den Besuchern und Angestellten der internationalen Gruppe. Auf diese Art werden sie dank dieser Videowand, die schöne Ausführungen verfügt und ganz in dem Geschäftssitz sich integriert, über die Nachrichten und die Events der Gruppe informiert.

Außerdem lieferte Axeos auch in einem anderen Zimmer dieses Geschäftssitzs einen Xenon VC für 2 NEC Bildschirme von 84 Zoll.

Weitere Informationen über dem Projekt: https://www.focus21.co.uk/bayer/


Kontaktieren Sie uns